Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 00:25   #11730
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Тоже интересный вопрос. У меня была тётенька дипломным и официальным научным руководителем, д.наук и вот это все, жена академика моего нынешнего консультанта научного, так для нее была норма приглашать студентов-дипломантов, аспирантов домой, если мы не успевали или по каким-то иным причинам не могли встретиться в университете в присутственные часы на кафедре. Т.е. совершенно естественный процесс ни мы, ни она ничего предосудительного в этом не видели, наоборот было иногда удобней. Тем паче чаще встречались все же в университете.
А я бы постеснялся приглашать домой именно дипломников и аспирантов, хотя с ремонтом и чистой в доме все в порядке.
У меня НР тоже меня частенько дома принимает. Особенно когда я диссертацию дописывала, а она ногу сломала. А уж после была у нее много раз, неоднократно она нас чаем поила и т.д. А так не вижу ничего плохого во встречах дома, в Москве это вообще очень принято. Там расстояния больше. Ко мне иногда тоже студенты приезжают, но очень редко, когда по другому никак.
Один раз нагрузила двух высоких и сильных студентов рефератами и отправила к себе домой привезти работы. Сегодня вот еще один должен был приехать, он хотел взять у нас котенка из очередного приплода нашей подъездной дурочки, но почему-то не приехал. Наверное передумал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Типа норка теплее?
На 40 градусов мороза я бы предпочла бы дубленку (читай тулуп), которые шили в Касимове, там были классические модели из нестриженной овчины. Увы фабрику закрыли и продали. Самое главное - они шили на заказ на большие размеры. Нашему отцу такую сшили. Ходит - сносу нет. Вот какой гад фабрику прикрыл?

А так сегодня опять попытались найти на нашем рынке пихору на кролике, увы в нашем городе нет. А насчет норки - я подумала, подумала и так не купила. Все-таки практика во мне больше чем блондинки.
Старший докторенок вне форума  
Реклама