Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 23:22   #487
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
у нас все будет по старинке, спать будем с женщинами, а не на заморский манер, и диагнозы "коллективному бессознательному" ставить тоже не будем.
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Смотрите, у меня тоже получилось, оказывается делать пустые сверхобобщения это так просто.
Twuk, надеюсь, вы остались довольны вашим саркастическим выступлением, поэтому я более не стану апеллировать к вашему горделиво поправленному гетеросексуальному ватнику и не менее козырной беломорине. Я тезисно изложил свое видение в ответ на пост @.n.g.e.r, поскольку он справедливо призвал меня к конструктивному обсуждению. Я попытался взглянуть на ситуацию с психологической точки зрения, поскольку исходя из моего образования и рода деятельности стараюсь перерабатывать информацию, минимизируя субъективный компонент, хоть это и весьма нелегко, в силу моего довольно эмоционального отношения к создавшейся социальной, экономической и политической ситуации вокруг. Более того, я готов расписаться в том, что не в должной мере разбираюсь во всех нынешних политических хитросплетениях. Увы, я не разделяю оптимизма насчет "большинства здравомыслящих людей" и на этом закончу свое участие в политических дискуссиях на данном форуме, оставив для себя возможность участия в околообразовательных / преподавательских темах. Всего доброго.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама