Старший докторенок, не наговаривайте!
А то еще начнут наши эпопею с поставками металлообрабатывающих станков Уралвагонзаводу какому-нибудь....
А мне так хочется в проекте перевозки турбин и в целом в EPC-контракта строительства электростанции Зергер/Лебап в туркмении поучаствовать. Благо все ходы и выходы до самого высшего уровня (собственники бизнеса) во все специальизированные траспортно-подрядные организации (турецкие

) включая судоходного оператора (под Российским флагом) по Волгодону - у меня на руках, на личном уровне и уже много, много лет (фишка в том, что все такие турецкие операторы выросли их хлопко- и текстильнотрейдерских контор, и даже не только транспортные - Чалык - крупнейшея турецкая строительная компания в Средней Азии - тоже начала с того, что маленькая турецкая текстильная фабрика господина Чалыка заключила 25 лет назад первый контракт на закупку туркменского хлопка, а потом, через пару лет - по спекулятивной цене продала первый комплект текстильного оборудования в Туркменистан (бэушного в состоянии металлолома

)).
О, Аллах, Аллах!
Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря - эти пацаны в основном Эрдогана не одобряют. Им нравилось больше при военной диктатуре и светской направленности режима.
Добавлено через 4 минуты
В России-то кирдык полный - последний крупный проект, куда мы "намыливали ласты" - накрылся медным тазом - проектный офис Гидрокрекинга на "одном лукойловском НПЗ" - распустили - народ потихоньку раскидывают по операционным отделам (кто к главному технологу, кто к главному механику, кто зам начальника цеха)....

Правда, у Туркменов денег тоже - кирдык, но там мы им даем полное финансирование через JBIC....
О Аллах, ниспошли меня в Туркмению, не очень мне хочется развивать автомобильную розницу в Узбекистане.

Врзуми ты Будду и через него японцев о направлениях моего наиболее рационального использования!