Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 22:27   #12000
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Twuk, я такого не говорила. я говорила, что замуж выйти молоденькой девушке - раз плюнуть, и успеется до определённого возраста. а вот не упустить момент, что бы осуществить свою мечту в плане выбора профессии и карьеры- важно очень. может даже первостепенно.
_Tatyana_, еще вариант родить в молодости, дабы потом успеть вырасти в карьере. Безусловно, женщине тяжелей состоятся и в семье, и в карьере. Тяжелей не значит невозможно.
Но Лучник и Maksimus все-таки правы -- "женское" счастье не в карьере совсем, по крайней мере то, что под этим терминов общепринято понимать. Мы не говорим о счастье вообще или реализации.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
любовь, женское счастье это прекрасно и я за семейный уклад руками и ногами, но женщина ответственна за своё будущее и жизнь ребёнка или ребёнков при любых раскладах, в том числе и при смерти "кормильца-поильца-обувальца- одевальца". или при потере им работы или трудоспособности.
Правильно. Аналогично считаю, но мало кому удается при этом выдерживать паритет интересов в семейной жизни, увы.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама