Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 21:52   #2717
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
поэтому ноги выкидываем
На мой вкус - самые вкусные хрустяшки (хрящики всякие)...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
кусок коровы, желательно не мраморной, можно сказать любой, ухватил чего–то дешевое рублей за 300 килограмм
Ребра хорошо идут. Ну, те, с которых мясо еще не счистили.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
и при медленном кипении
вот этот момент важен - нужно первое время пену поснимать

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
В принципе, он хорошо замерзает, превращаясь в желе и без желатина
Для надежности можно кинуть коровий хвост и пару ушей.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
травки — по вкусу
Лаврушка - самое простое и привычное

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
и попутно закидываем туда корову
и снова пену снять

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
и добавление курицы, индейки, лука и морковки
и снова пену снять...

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
разлить все по емкостям и разобрать мясо
вареный лук в мусорку, морковку можно кружочками и обратно в бульончик

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
пропускаем через мясорубку
... и теряем прозрачность. Ну и ладно, не баре небось
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама