Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 08:46   #3468
Hogfather
Platinum Member

Иногда мне кажется, что в службу АйТи поддержки идут одни криворукие дебилы. Типа, служба создана исключительно потому, что эвтаназия запрещена и все результаты пьяного зачатия необходимо каким-то образом социализовать, а поскольку к живым людям, как например в том же макдональдс, их лучше не выпускать, то сию биомассу берут в айтишники. Гипотеза, конечно, не лишена недостатков, зато позволяет объяснить очень многое.

К чему это я. Фактически месяц наслаждаюсь чудесами работы т.н. мэпофсайенз -- бессмысленного и беспощадного проекта МинОбрНауки. Началось с того, что я обнаружил, что все мои публикации отвязались и разбежались аки овцы по полю. Часть сразу предлагалось привязать обратно, а часть оказалась утраченной армейским способом, зато моя фамилия чудесным образом размножилась до 20 клованов клонов. Сказать в этой чудо-системе, что это произошло в явном виде нельзя, но можно попытаться перепривязать публикации. Замечательно. Полчаса усилий, все найдено, всюду жамкнуто по волшебной ссылке, получил на выходе здоровенный список заявок в службу поддержки и ушел спокойно спать. На следующий день с радостью обнаружил, что какая-то Дуня Кулакова все мои заявки обработала. Но, что-то несколько портило радость от оказанного т.н. "сервиса". Может быть то, что почему-то, внешне ничего не поменялось. Хорошо, запускаю поиск и с интересом обнаруживаю, что мои клоны уже обрели полностью имя и отчество. С некоторой опаской пожамкал по кнопкам второй раз. мало ли, клоны плоть обретут в результате таких манипуляций и захватят мир. На следеющий день обнаружил, что Дуня Кулакова опять бодро выполнила все мои заявки. Будете смеяться, но опять ничего не поменялось! Но я ведь упорный. Я подаю заявки в третий раз. На третий раз вместо Дуни за заявки взялась Елена Головач. Она привязала ко мне все, что я просил и ненадолго наступило счастье.

Прошла неделя. Отвалилось первоначально привязанное...

Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама