Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 15:05   #457
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Мужику свадьба не особо нужна. Все эти финтифлюшки нужны женщина (не всем, но многим). Они же внушают нужность сего действа и мужикам.
Примерно так и было, но по прошествии времени лично оцениваю как неплохое времяпрепровождение, хотя тогда скептицизму было много.
Цитата:
И жена?
Та жена бывшая, у нее все нормально Хорошая женщина, воспоминания тоже самые что ни на есть теплые. Время острые моменты подтачивает. Как там было: женат был три раза и все три удачно (с). Сейчас подруга есть постоянная, чем тоже доволен. Говорит об этом дальше, правда, не очень хочу.

Но не скрою, первое время после развода очень сильно злился именно из-за расходов свадебных.
Цитата:
Не верю! (с)
Резона лукавить нет, да и субъективно это все -- личная оценка же.

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Как-то вот так.
Дык. говорю же ничего удивительного, добро пожаловать в часть системы. Будете ее плоть от крови и вот это все. И товарищ Димитриадис верно оценил вектор "метаний".
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
да-да, мы уже знаем, что самомнения вам не занимат
Это мягЫнько вы описали, но есть несомненный плюс, система переварит.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Омерзительная позиция.
Как-то так и есть, ага. Или идеализм, последнее лечится довольно быстро инъекциями реальности. Первое уже навсегда.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
всех любить - здоровья не хватит.
Надо стремиться, хотя подруги обычно против такой альтруистической позиции

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Cм. туйон. Сейчас его почти нет в асбсенте, во времена Ван Гога было палкой не провернуть. Изготовление легко гуглится по фразе "абсент в домашних условиях". Сухая полынь продается в аптеке. Но я не экспериментировал, мне, как ученому, нужна голова. Я туда ем. Dixi.
Это одна из версий, по ней к депрессивному воздействию ПАВ алкоголя добавляется воздействие галлюциногенного характера. Отсюда уши отрезанные и прочие прелести французской богемии.
Второе мнение: туйона там было с гулькин [*тут было описательное существительное, обозначающее часть тела*], а алкашня она и во Франции алкашня, все дело в количественных показателях употребляемых ПАВ напитков. Способы употребления с ложкой и сахаром всего лишь отбивали вкус настойки.

Приеду посмотрю про дистилляцию в домашних условиях.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама