Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 19:12   #26
докторенок
Platinum Member

Я оценку ставить не буду, не могу все оценить по школьной шкале. Но могу сказать, что как и в любом году, были свои минусы и свои плюсы. Последних возможно даже больше. Наш вуз отметил 100-летний юбилей. Журнал вузовский вошел в ВАК-список, при чем по истории. Мне предложили войти в состав редколлегии. Согласие дала. Избралась по конкурсу на новый срок по должности профессора. Уволилась и снова пришла на работу в ментовской вуз (об этой истории тут ничего не писала). Довела до финиша нашу коллективную монографию. Уже вышла в свет. Подписала договор на еще одну. Было много поездок. Прага, Албена, Севастополь. Последнее вообще произвело огромное впечатление. Плюс Екатеринбург, Мышкин, Питер, Кострома. Начал накапливаться материал для новой монографии по совсем новой для меня теме. Вышла скопувская статья. Конечно, что-то и не реализовалось, но об этом не пишу: ведь впереди 2016 год! Конечно, очень огорчает экономическая нестабильность, жалко, что получив возможность подрабатывать, так и не получается серьезно накапливать. Хотя немножко вклад в банке подрос. И не может не волновать общий напряг с событиями в Сирии, Египте. Очень надеялась, что закончится война в Украине и я смогу опять ездить в Одессу, но в этом плане ничего позитивного не видно.

Последний раз редактировалось докторенок; 28.12.2015 в 20:00.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама