Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 21:54   #12511
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Домохозяйка, до весны осталось три месяца, день начал прибавляться. А ведь два месяца назад снега не было, до весны было семь месяцев и самый короткий день в году был еще впереди.
Идиье вы со своей весной куда подальше снег только лёг и хватает его тол ео пока чтоб кататься по замерзшим прудам, рельефные лесные трассы пока ещё непригодны к эксплуатации. Вы как те либеральные меиеоролги с форума меиеоролргов, которые сетуют, что рекрюорлы тепла кончились и не будет плюсовой среднемесячной температуры. Пошли в баню эти плюса ждак до апреля! Мы вот только-только ко за 4 дня первые 30 км на лыжах накатали и я только обкатал свои коньковые Мадчуз Наносоник. И сына на лыди поставил, у него Фишер под классику. И даже дела сегодня вытащили на лыжи. Только кайф начался, какая весна. Тем более я нашёл хорошую рсвещенную трассу для ежедневных лыдепробедек в 10 минутах езды на машине от дома! Пусть будет холодно и метель! Мне ещё Бтерна Дели для Сборной России готовить.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама