Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 20:05   #12644
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Кстати, насчет здравого ума - у меня, видимо, он больной: люблю свежесваренный рис (для чего-нибудь) со сливочным маслом, когда оно растает и впитается в рис. Вкусно.
Наоборот - это нормальный подход к рису.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
плов часто не поешь- он тяжёлая еда
Но не тяжелей ведь этого:
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
тефтели, фрикадельки, голубцы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
вкус формируется в детстве
Всяко бывает. По большому счёту рис я распробовал только в 2008 году. До этого тоже воспринимал его как "наполнитель вкуса чего-то ещё". А сейчас для меня нет вкусней второго блюда. Причём не как гарнира - рис я просто так есть люблю, сам по себе.
nauczyciel вне форума  
Реклама