Цитата:
Сообщение от kravets
Кстати, насчет здравого ума - у меня, видимо, он больной: люблю свежесваренный рис (для чего-нибудь) со сливочным маслом, когда оно растает и впитается в рис. Вкусно.
|
Наоборот - это нормальный подход к рису.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
плов часто не поешь- он тяжёлая еда
|
Но не тяжелей ведь этого:
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
тефтели, фрикадельки, голубцы
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
вкус формируется в детстве
|
Всяко бывает. По большому счёту рис я распробовал только в 2008 году. До этого тоже воспринимал его как "наполнитель вкуса чего-то ещё". А сейчас для меня нет вкусней второго блюда. Причём не как гарнира - рис я просто так есть люблю, сам по себе.