Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 17:34   #12906
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Ну! Кандидат экономических наук по специальности "маркетинг"?
Именно так, специальность верная.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
учтенка 100 л - 60% от всего рынка.
неучтенка х - 40% от всего рынка.
Итого неучтенка х = 40*100 / 60 = 66,(6) л
А вот это не так, вас и меня в блудняк вводит доктор. Сейчас понял почему и где у него ошибка. Он берет весь рынок за 100 %, а в исходном контексте это не так плюс я напутал с примером. Читаем полную фразу из источника:
Цитата:
По данным официальной статистики, ёмкость отечественного мебельного рынка за 2011 год увеличилась на 66,2 млрд. рублей, или на 26,2%. Итоговые показатели объёмов выпуска мебели свидетельствуют о том, что российская мебельная промышленность вышла на докризисный уровень. При этом стоит уточнить, что «теневой» сектор на отечественном рынке мебели по-прежнему остаётся очень большим: по экспертной оценке АМДПР, доля продукции, не учтённой официальными статистическими органами, превышает 40%.
т.е. есть определенная цифра официального объема рынка, она составляет сто процентов. Официальных сто процентов. Но! Эксперты отмечают, что существует доля неучтенной продукции и вот она составляет еще 40 %.
Господа, не путайте ни меня, ни других.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Twuk, дорогой, откажитесь от степени, пока не поздно.
Maksimus, спасибо вам, добрый человек, за теплые слова, вам тоже любовника богатого пожелаю

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
40% от общерыночного количества или же от "легальной" ее части?
От легальной, конечно. Потому как сперва они дают официальные учтенные данные.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама