Цитата:
Сообщение от Just Another One
А если настоятельница согласится? А если настоятель? 
|
Если все это удастся заснять на ГоПро, то тогда не ящик коньяка этому господину, а три! На монетизации просмотров отобью больше, но господин с темы соскакивает.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Вы лояльны к одним соображениям, я к другим - так почему ваша оценка более верная, чем моя?
|
Может потому, что Илларион более в теме чем вы и ему доверия в этом плане больше? Не?
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
так, как Вы описываете - ТЕХНИЧЕСКИ невозможно сделать. Для того, чтобы оценку незарегистрированного (теневого, неучтенного) производства (оборота) в процентах от "официального" - то есть статистически учтенного объема можно было бы дать - надо для начала тогда чисто физически этот неучтенный объем посчитать, и соотнести его с учтенным объемом, что в принципе невозможно (на то оно и статистически неучтенное).
|
Легко сделать. Дается экспертная оценка объема рынка, как они считают не знаю, методик может быть куча, например как расчет емкости рынка. Экспертная оценка превышает официальные данные, превышение выступает неучтеннкой.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Понимаете, как бы вам объяснить, в православии главное мотив действия, то что в душе. Если что-то делается только ради ублажения своего тела, услады и похоти (не обязательно даже в сексе, а например в еде, просмотре ТВ и т.д.) - это не есть хорошо.
|
Понимаю, в рот и задницу кому-то
в вашем случае законной супруге напихать -- это мотив не для ублажения, а для проявления любви и благодати. Всё встает на свои места, мне ваша версия православия импонирует, хорошее, гибкое
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Для того, чтобы задать объем теневого производства в процентах к статистически учтенному, надо тогда фактически это теневое производство сосчитать, то есть - поднять всю милицию, прокуратуру, налоговую, прочесать все гаражи и подвалы,рынки - и выявить.
|
Необязательно.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
По второй задаче - тут нет никаких сомнений, потому как алгоритм сидит в голове у меня на автомате.
|
У меня как раз нет, а задача с грибами вообще в самую пятку поразила.