Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 12:48   #12951
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
А если настоятельница согласится? А если настоятель?
Если все это удастся заснять на ГоПро, то тогда не ящик коньяка этому господину, а три! На монетизации просмотров отобью больше, но господин с темы соскакивает.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Вы лояльны к одним соображениям, я к другим - так почему ваша оценка более верная, чем моя?
Может потому, что Илларион более в теме чем вы и ему доверия в этом плане больше? Не?
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
так, как Вы описываете - ТЕХНИЧЕСКИ невозможно сделать. Для того, чтобы оценку незарегистрированного (теневого, неучтенного) производства (оборота) в процентах от "официального" - то есть статистически учтенного объема можно было бы дать - надо для начала тогда чисто физически этот неучтенный объем посчитать, и соотнести его с учтенным объемом, что в принципе невозможно (на то оно и статистически неучтенное).
Легко сделать. Дается экспертная оценка объема рынка, как они считают не знаю, методик может быть куча, например как расчет емкости рынка. Экспертная оценка превышает официальные данные, превышение выступает неучтеннкой.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Понимаете, как бы вам объяснить, в православии главное мотив действия, то что в душе. Если что-то делается только ради ублажения своего тела, услады и похоти (не обязательно даже в сексе, а например в еде, просмотре ТВ и т.д.) - это не есть хорошо.
Понимаю, в рот и задницу кому-то в вашем случае законной супруге напихать -- это мотив не для ублажения, а для проявления любви и благодати. Всё встает на свои места, мне ваша версия православия импонирует, хорошее, гибкое

Цитата:
Для того, чтобы задать объем теневого производства в процентах к статистически учтенному, надо тогда фактически это теневое производство сосчитать, то есть - поднять всю милицию, прокуратуру, налоговую, прочесать все гаражи и подвалы,рынки - и выявить.
Необязательно.
Цитата:
По второй задаче - тут нет никаких сомнений, потому как алгоритм сидит в голове у меня на автомате.
У меня как раз нет, а задача с грибами вообще в самую пятку поразила.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума  
Реклама