Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2016, 20:29   #3653
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение

Кто ж меня в середине семестра отпустит? А занятия кто вести будет?
А мы обычно с зав. каф. меняемся - он проводит две пары своего предмета на одной неделе, а потом я за него провожу две пары. Мы так менялись несколько раз. Это связано и отпуском и необходимостью съездить на конференцию. Один раз я его меняла когда он возил ребенка в Москву к врачу. Когда поменять не получается он просто меня заменяет. Это очень часто касается общей социологии на разных факультетах. Также и я меняю и уехавших и заболевших.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Сегодня принимал пересдачу. Девяти человекам поставил двойки. Они даже не сделали вид что готовились. Теперь пойдут на комиссию, которая конечно же вытянет их в целях сохранения контингента.
У меня пересдача 22 января - наверное будет такая же картина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Сессия заканчивается 24 января, а с 25 по 7 всех ППС принудительно отправили в отпуск (оплачиваемый). Интересна формулировка - Сессия закончится и преподам будет не чем заниматься. Пусть идут в отпуск, который потом вычтем из лета.
На вопрос - а чем заниматься летом? ответа нет.
А Вас только сейчас об этом известили или заранее? Ведь формально график отпусков должен быть составлен в декабре. Или получается, что люди узнали, что они типа в отпуске, а запланировать на него ничего не успели?
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама