Цитата:
Сообщение от Longtail
Еще можно поставить цель - доцентство
|
"Для Атоса - это слишком много, для графа де-ла Фер - это слишком мало".
Доцента я точно не буду никогда.
Цитата:
Сообщение от Longtail
по-моему, .... и нужно
|
для чего? - это рудименты, не дающие ровным счетом ничего.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Longtail
Дык зарплата-то растет , сами говорили, что в эквиваленте получаете.
|
вы что-то не так поняли. давно нет. фиксировано в рублях с небольшой ежегодной индексацией. Хотя, в текущем году говорят - не будет ни индексации, ни бонусов. Типа, относительно рынка труда и так много.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Longtail
Я вон раньше писал, сейчас, правда, забил, т.к. нам на работе запретили должность указывать, если публикуемся, а без этого на меня реакции нет
|
я тоже сильно сомневаюсь, что по моей вузовской должности на мои прогнозы у кого-то "встанет".
А не-вузовскую - тоже нельзя, тем более там можно будет пришить корпоративные ноу-хау и т.п. Это тут в инкогнито.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail
Сидите ровно, общайтесь больше с народом,
|
в этом вся и проблема. Не с кем общаться.
Вся работа свелась к вспомогательной функции, где я сам не являюсь ключевым контактным лицом, к тому же на далеко не целевых для меня рынках.
В резюме писать нечего.... высоковалифицированная вспомогательная работа.
Цитата:
Сообщение от Longtail
можно в экспертном сообществе потусить
|
не зовут, не приглашают, и вообще - я себе даже не представляю - кто там и где. И через кого. Ни малейшего у меня понимания и ориентировки в этой сфере нет.
Ну, подал заявку на регистрацию на МЭФ. Больше типа попросили поддержать "антимонетаристы, антиглобалисты и антилиберальные силы" - в основном третье-пяторазрядные коммунисты и радикалы типа "партии дела". Толку от них на данном этапе - скорее всего никакого.