Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 19:48   #120
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
даже у меня есть гараж!
Вы воспринимаете неправильно гараж. Вот когда у меня был УАЗик, я регулярно им занимался у себя в гараже, то многое понял. Допустим, мой сосед по линии. Он в субботу приезжает с корешами, они выгоняют машину на улицу, потом забираются в гараж накрывают поляну и оттягиваются целый день вдали от жён и детей. Достаточно милые и хлебосольные люди, меня звали, но я все время за рулем. Другой сосед приезжает с тётей в норковой шубе на своем мерседесе, они заезжают в гараж, закрывают двери и, очевидно, у мерседеса потом совместно перебирают двигатель, ибо чем еще можно заниматься в гараже. Правда помочь не звали, значит двигатель не снимали, ремонтировали на месте. Пару лет ездил с одной тётей, а потом нашел более качественного специалиста по двигателям внутреннего сгорания и стал ездить с ней. Третий сосед приезжает банально делать табуретки. У него там верстак, станочек и он буратин клепает. Лично у меня в гараже всякое рыболовное барахло: моторки, моторы, байдарка и прочий шмурдяк. В общем, просто машины мало кто в гараже хранит.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама