Цитата:
Сообщение от Андрюха
Но я НИГДЕ не видел автореферат с 16 стр. Причем, даже на обложке у некоторых написано, что объем 1.2, 1.5 п.л., то не соответствуют требованиям ВАК. Все защитились 
|
У меня был 16 страниц. Причем когда я вначале принес 19 мне на это указали.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Насчет диссертаций, все, которые я видел, написано 12 шрифтом через 2 интервала. Защита в разных советах и т.д. Все без вопросов.
|
У меня был 14 шрифт, полуторный интервал.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
А как же высота 1.8 мм (шрифт не менее 12). Это же ПРЯМО написано в ГОСТе. Если не сложно, можете прокомментировать мое предыдущее (самое большое) сообщение по пунктам. Я делаю диссертацию 12 шрифтом через 1.5 интервала (рекомендация ВАК). Все-таки, как мне сказали, ГОСТ - рекомендательный документ. Тем более эти ГОСТы, кроме ГОСТ 7.32-2001 мне не подходят. Там прямо указано их назначение.У меня - научно-исследовательская работа, а не техническая документация.
|
Перечислите тогда все-таки только те вопросы, которые у вас остались по оформлению -- я напишу свое мнение.
Да, ГОСТ вещь рекомендательная -- никто не спорит.
Да, ЕСКД не для диссертаций, но если вы напишите диссертацию по ЕСКД -- никто не подкопается. Требования ЕСКД сильнее чем у любого другого оформительского госта.