Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 12:25   #6
DBH
Newbie

По умолчанию Три очка по специальности

С начальником у нас разные взгляды на подход у образованию вообще и к работе в науке (физикой занимаемся) в частности. Он считает что необходимо все знать не только по той области в которой работаешь но и во всех соседних и не соседних областях. Мое мнение (может и неправильное, но все же мое), что знать все совсем необязательно, наболее значимо в данное время уметь во всей информации разбираться и знать где ее найти. Одной из его претензий (для примера) было то что я не знаю многих констант. Мое мнение, что мне не нужно знать тех констант, которые я не использую в своей непосредственной работе, к тому же в любое время я могу их посмотреть в любом справочнике - никуда они не денуться и не изменятся.
Вобщем с начальником я поговорил - сошлись на том, что руководителя менять не буду, а он дает нейтральный отзыв на мою работу, так что надеюсь эта проблема решена. В таком случае я понимаю что мне надо получить положительные отзывы от оппонентов и ведущей организации, что вполне реально.
Просто очень неприятная ситуация была - пришлось даже напиться чтобы успокоиться... ))

з.ы. и вообще чем дальше во все это дело лезу - тем противнее становиться - все вокруг пытаются играть в политику и по большому счету на конкретные дела мало смотрят...
DBH вне форума   Ответить с цитированием
Реклама