Цитата:
Сообщение от Андрюха
Насчет рисунков так сделать можно. Но как писать к ним легенду? Например 1- такая популяция, 2- другая?
|
Ну, наверное как-то так. Вам виднее, я вашей работы отсюда не вижу.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Ссылки. У всех встречаю в автореферате ссылки, например в актуальности. Не видел еще ни одного реферата без ссылок и в обсуждении тоже встречаются. Просто где-то проскакивало сообщение, вот и решил спросить.
|
Странно это как-то. Ну есть у вас ссылка в тексте автореферата и что? В конце автореферата идет сокращенный список литературы? Странно это, ни разу не видел. Если без списка литературы надо сослаться, то по ГОСТу это делается в круглых скобках прям в тексте.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Сноски. Согласен, можно и так сделать, а чем все-таки плохие классические сноски (звездочка или номер и внизу страницы под чертой сноска)? Просто хочется сделать все единообразно. А примечания вроде и по-другому оформляются.
|
Я не знаю чем плохи. По ГОСТу ничем не плохи. Но есть распространенные слухи что надо без сносок. Они вот и до Вас дошли, отметим (иначе Вы бы этот вопрос не задавали).
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Абзац. Как думаете, ничего страшного, если в диссере отступ стоит 1.27 см? В автореферате лучше сделать 15-17 мм?
|
СТРАШНОГО думаю ничего.

У меня у самого 1.25 было.