Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 13:30   #13795
Team_Leader
Platinum Member

прохожий, я уже забил на это.
Все, проехали.
Надо думать на предмет "на подножном корме" - искать какие-то варианты.
На самом деле, да - я никогда не рассатривал академическую деятельность, как источник и возможность дохода. Другие люди, которые в аспирантуре со мной учились и начинали, например, с того. что курсовики за бабки делали (чтобы я делал? - этим пачкался? - упаси бог - я выше этого - я мог забесплатно сделать хорошему человеку), уже сориентировались. То они от белегпрома белорусских студентов привлекают и получают от вуза за это деньги, то еще что....
А я всегда это рассматривал как сугубо затраты. как некую "день", которую надо отработать и выплатить заради чего-то большого и светлого (конкретно: старший менеджер в Янге, партнер в Маккинзи и т.п.). Вот - ты сегоднядолго и много работаешь забесплатно, а зато потом - все окупится.

Получается, что не окупается. максимум которого достиг - глубоко средние позиции в бизнес-конторах в сопровождении все годы - начальников неврастеников, психопатов с садистскими наклонностями. Вот и все.

А все-таки надо думать и искать вариант этого "крохоборства" по мелочи, потому что это только путь к независимости.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама