Цитата:
Сообщение от Maksimus
Сколько в см?
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Ilona Вот одна моя одногруппница ростом была этак 195, не меньше, БЕЗ каблуков (и, соответственно, была выше не только мужчин чуть выше среднего роста, но и меня, в котором этак 190-192). Ну и единственный раз на моей памяти, когда она носила каблуки - это вручение дипломов.
|
Дмитрий В., женщина обычного роста на высоких каблуках а) добавляет себе роста и б) надевает красивые туфли. Высокая женщина не нуждается в добавлении роста. Единственный функционал высоких каблуков в этом случае - чтобы было красиво. А действительно красиво одними туфлями не сделаешь))) Поэтому высокая женщина на высоких каблуках - это, как бы объяснить, состояние души. Не столько красота в общепринятом смысле, сколько Абсолютная Уверенность в Себе. Иначе неизбежен вопрос в глазах окружающих
нафига напялила?! и они-таки будут правы:
нафига)))
Цитата:
Сообщение от МЮрий
ХАЧУУУУУУ!!!
|
(деликатно кашлянув) Хотите посмотреть? ...а не выйдет - я такие каблуки не ношу. Состояние души вроде бы позволяет, но вот ноги...после дня на таких каблуках уже ни до чего, походила раз, походила два и торжественно себе поклялась, что больше ни-ка-да!!!