Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 22:44   #14062
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Сколько в см?
Скрытый текст
180

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Ilona Вот одна моя одногруппница ростом была этак 195, не меньше, БЕЗ каблуков (и, соответственно, была выше не только мужчин чуть выше среднего роста, но и меня, в котором этак 190-192). Ну и единственный раз на моей памяти, когда она носила каблуки - это вручение дипломов.
Дмитрий В., женщина обычного роста на высоких каблуках а) добавляет себе роста и б) надевает красивые туфли. Высокая женщина не нуждается в добавлении роста. Единственный функционал высоких каблуков в этом случае - чтобы было красиво. А действительно красиво одними туфлями не сделаешь))) Поэтому высокая женщина на высоких каблуках - это, как бы объяснить, состояние души. Не столько красота в общепринятом смысле, сколько Абсолютная Уверенность в Себе. Иначе неизбежен вопрос в глазах окружающих нафига напялила?! и они-таки будут правы: нафига)))

Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
ХАЧУУУУУУ!!!
(деликатно кашлянув) Хотите посмотреть? ...а не выйдет - я такие каблуки не ношу. Состояние души вроде бы позволяет, но вот ноги...после дня на таких каблуках уже ни до чего, походила раз, походила два и торжественно себе поклялась, что больше ни-ка-да!!!
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума  
Реклама