Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 20:27   #14114
Team_Leader
Platinum Member

Twuk, и да. У вас опять ошибки в ин ерпретации информации. Я нигде не говорил о ненужности образования. Все, что я имею сейчас - я имею благодаря образованию. Я понимаю, что в Германии для моей позиции в принципе высшее образование ненужно. И да, в Германии можно до 25 лет как-то перебраться, а потом пойти учиться, но у нас совершенно другие условия. Мы в России. И я также считаю, что невозможно полноценно совмещать работу и образование. Поэтому моё такое о ношение к заочном образованию. Старания мои они больше не из сферы ненужности образования. А из сферы: "не хочу быть вольноу крестьянской, хочу быть столбовой дворянкой". Я это понимаю. И себе цену степени своего карьеризма, болезненной (патологической) амбициозности, эгоизма, высокой степени социальной закрытости (у меня нет и никогда не было друзей - это говорит о многом, два раза женился, два раза некого было на свадьбу звать). Но из моего образования у меня сомнения только по тому, что может быть не надо было тратить время и здоровьем на докторскую. И советы типа: " сдать диплом в ВАК" не принимаются, потому как время, недосып и набранные килограммов - ненужный гэндикап - это уже не вернёт. А в сегодняшнем понимании для меня это важнее.

Добавлено через 2 минуты
tanya92, ветер сильный. Стрельба непредсказуемая. Сегодня видел в альфа-битце, пока катал - СВР прикладной биатлон (с боевым оружием) бегали. Прикольно. Как они стреляют - это фантастика. Потсловам динамических тренеров с нашей базы - мужики из группы Каскад это были.

Добавлено через 6 минут
Vica3, картошку выращивали. И не ней 10 лет жили.
Если что - извините. Я вам нахамил не по делу. Мне правда стыдно.
И tanya92, тоже извинитея вообще не хотел про себя в принципе писать. Получилось так. Мне сегодня лучше. С женой помирились. У сына перелома ноги не оказалось (тол ко растяжение - в школе с лестницы упал).
Ну и наконец моё состояние мне динамовский тренер лыжный объяснил. Просто увидел, как на подъём я корячусь. Он подошёл, померил пульс. И посмотрел мой дневник тренировок. И рассказал, как себя не гробить. И в целом обьяснил мое в тч вчерашнее состояние (у меня с января 2014 нет ни Одной недели с менее, чем 2 часами тренировок, при Моем весе). Большое ему спасибо. Просто посторонний человек и просто проявил участие. Тем более из "вражеского" спортобщества.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама