Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 20:56   #14206
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
рыба под маринадом
даже и слов таких не знаю. Самое крутое, что могу сделать - порезать рыбу кусками (медальёнами) - выложить на смазанный маслом противень, сверху положить лук и кружками нарезанные помидоры - и в духовку. Можно еще сверху морквы тёртой наложитб.Ну и еще можно (но необязательно) сыром тертым. Ну и специи - перец черный, зира, коркума, барбарис...
В принципе - вкусно.
Жена у меня - та вообще не заморачиватся (по-другому не умеет) - целиком обычно засовывает любую рыбу в духовку (причем в результате ее неуменя чистить рыбу мы открыли, что рыбья чешую в процессе готовки размегчается и в принципе даже становится съедобной). Ставит на 250 градусов минут на 10, а потом - 180 - и минут на 40.
В принципе - есть можно.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама