Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 21:00   #14211
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
сверху положить лук и кружками нарезанные помидор
(подсказывает) И майонезиком сверху, майонезиком!

А если серьезно, про маринование лосося в соусе терияки неужели не слышали? Те же медальоны в полиэтиленовый пакет, , туда терияки плеснуть, пакет завязать, пакет -- в миску, миску -- в холодильник, периодически пакет переворачивать, чтобы промариновалось, потом тупо положить в духовке на решетку, вниз, само-собой поддон, чтобы потом не мучаться его отмывать, застелить фольгой, примерно 7 минут с каждой строны на гриле на 3-4 уровне духовки. Подавать с рисом и 150 канонiчной. Хотя я предпочитая какую-нибудь трын-траву с оливковым маслом, молотым розовым перцем и бальзамическим уксусом
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама