Hogfather, честно - никогда этим не заморачивался. Маринуем мы что-либо 0,5 раза в год, когда жарим на даче шашлыки. И то - в этом году теща не дала.Я все маринованые виды мяса и люля-кебаб с зелентю подготовил, а пока мы за стройматериалами ездили - тежа это все взяла и на сковородке с литром подсолнечного масла пожарила. Хотела доказать свое кулинарное совершенство.
Я психанул, конечно.
хлеба с кетчупом поел, мангал рахерачил об забор - и спать лег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hogfather
К рыбе самое оно...
|
а пофигу. Я соспециами поступаю максимально просто - без разбора кладу любые попавшиеся под руку специи. У тёщи подсмотрел. Но рыба, конечно - достаточно - лук, может быть чеснок и немного черного перца молотого.
А вообще - меня и без специй все устраивает, но со специами вкусно