Цитата:
Сообщение от прохожий
не отклоняйтесь на мебель
|
товарищи, мэбэльный бизнес имеет - болшое будущее
Добавлено через 11 минут
Сорри за оффтопик, для этой темы.
Существует ли какой пруфлинк, что двух научных консультантов до диссертации (по доктосркой особливо) - нельзя?
Я помню, что была такая типа "указиловка", но мне вчера до полвторого ночи в смешаном режиме онлайн-оффлайн конференции два доктора (один аудитор Счетной палаты) и один кандидат наук доказывали с пеной у рта, что - это я дурак, и что на самом деле можно.
Но, впрочем, совсем мне испортить день - им не удалось. Я таки встал в 6 и нормально так пробежал 7 км на лыжах.
Довольно резво - для классики на лыжа с насечкой - за 45 минут, несмотря на сильно лединистую лыжню.
При этом мало того, что не было никаких явлений, связанных с тахикардией (вообще пульс в 190 ушел в субботу) и гипервентиляцией - спокойная и ровная аэробная тренировка получилась, но и по времени - быстрее (по средней скорости) моих последних потуг коньком.
Другой вопрос, что это конечно было по "детской трассе" - с малыми перепадами.
В общем не знаю... что-то плохо у меня коньковый ход получается пока. При том, что я все лето специально катал на внедорожных роллерах с надувными колесами да еще по внедорожным щебеночным трассам. Но это все равно ни разу, получается не близко с реальными коньковыми лыжами. Или вопрос рельефа - летние мои трассы более равнинные. В общем, буду думать - попробую в субботу срезать 3 км круг в битце, и не лезть в нырки и подъемы. Может получится что более путное?
Но - сдается мне - коньковый ход эффективен при скоростях. когда спокойно можно держать 10 км/час и выше в длительном режиме.... Это значит для меня уровень 95 кг (когда при беге можно бежать 6-8 км со скоростью 9 км/час, то есть 6 км за 40 минут). То есть еще тройку месяцев в нынешнем режиме тренироваться.....
В общем - хорошо я коньковые лыжи в прошлом году не купил, хотя порывался. Оно и в этом, судя по всему - может быть рановато было (хотя, силовые может быть уже и нужны и после них вес прям скачкообразно уходит, енсмотря на 2 дня отдыха). И я ведь только в этом году смог классикой на все подъемы в битце более-менее без одышки залазить.
В общем, пруфлинк нужен про бан второго научного консультанта......
Надо мне эти дела на рельсы поставить, пока не заслали опять в конце месяца недели на полторы "в Ташкент плов кушать".