Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 16:13   #130
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Но Vica3, судя по всему, думает иначе.
Vica3 думает так:
1. перед тем как судить о чем-либо - надо владеть ситуацией не на уровне газет и статей. Вот если мне бывший охранник\сотрудник борделя или опер, несколько лет поработавший с "контингентом" и т.п скажет, кто-почему и зачем там работает - один разговор. Или психиатор со стажем расскажет о причинах девиаций и их связи со сменой партнеров... а так - это общие слова... судить легко, пропустить ситуацию "через себя" - сложнее (критичные вы наши, сразу в бывшие б-ди не записывайте, а то с вас станется )
2. Говорить о том, что плохо и неприемлимо для общества - легко, но, иМХО, если ты сам не в состоянии исправить ситуацию - говорить об этом бессмысленно и безнравственно...Можешь - делай, исправляй. Не можешь.... (в данном случае - дело не в неиспользовании услуг б-ей и жигало (слово то какое красивое), а в чем-то более конкретном)...
Так же, как и осуждать "экзамен за деньги", если Вы считаете возможным для себя ситуацию: Вы не поставили, дите пришло к кому-то, этот кто-то поставил, дите пришло к Вам на сл.год на другую дисциплину и Вы сделали вид, что ничего не произошло (читай - не добились громкого скандала и исключения дитя из ВУЗа, или, на край - пересдачи дитем экзамена лично Вам).
Если ситуация есть - то она есть... а если она есть веками - как в данном случае - она нужна МНОГИМ, а не отдельным членам общества)
Я не считаю сей вид услуг чем-то "ужасным" и "аморальным" в настоящее время, на фоне более противных человеческой сущности вещей, не более того...

ЗЫ. Об инцесте - однако, на генном уровне потом проблемы у потомства будут....
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама