Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 12:40   #1189
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Спасибо, поржал.
ничего смешного.

Добавлено через 6 минут
Вот вам рецепт счастливой семейной жизни:

На полном серьезе.
(единственное я слышал еще вариант, в котором последний муж был все-таки русский, с котором "мучаемся, но живем"). Впрочем - относительно меня - обе опции "русский", "хозол" - в общем применимы с определенным допущением

Как сказал один мой знакомый товарищ (89 лет недавно исполнилось) - мы с женой жили счастливо: все время хотели развестись. Только не было такого, чтобы совпадало это желание у обоих.
Это, конечно, немножко гротекс, но алгоритм примерно такой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
Longtail, Maksimus, 4gost, да ладно вам прикалываться. Может и правда одобрила.
по-моему не было вообще никаких дискуссий.
Первые-то лыжи в 2007 году она сама мне купила.
Тогда как раз я сильно поправился за год (со 115 где-то до - 135, наверное). И зимой (зима тож поздно началась) попробовал на коньки свои старые встать (зимой каток во дворе залили). Я в общем, поехал, конечно. Но - она на все это посмотрели, и, говорит: давай тебе лыжи купим.
В принципе - удачно так купили, и неплохой комплект: спайновские туринговые (ближе к классике, но высокие - коньком ногу не сводит) ботинки с системой NNN, и лыжи пластик TISA, самая лучшая, которая была - самые длинные ( с учетом веса) 210 см. В принципе - до сих пор на них езжу, если классикой. Нормально.
Другой вопрос, что катался я тогда мало (1-2 раза в неделю), но за счет этого в зимний сезон 2-4 кг сбрасывал. Летом, правда, ояпть в рост шло. До роликов у меня тогда мозги не доходили.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама