18.02.2016, 10:48
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Да, я писал не без шуток юмора, но по теме, что пишете Вы?
|
Вот об этом и пишем:
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Уже с коллегой (с мужиком) пьем пиво в зоне ожидания в Пулково.
|
А вот об этом не пишем:
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Вот вопрос, при приезде в Ташкент, в принципе узбеки исторически, этнически нам если и братья, то очень сильно сводные, а так, скорее приятели по детскому дому. И политически не очень кидающиеся в объятия. И был сложный период с русскими в Узбекистане в 90ых, хотя, тут мне сложно судить чего там было больше - политики и межнационалки, или просто экономические причины. Но факт, что много уезжало (хотя, на улицах Ташкента сегодня я вижу не та уж и мало славянских лиц). И тем не менее, первое, что бросилось в глаза по прилету - георгиевская ленточка под лобовухой у таксиста, и у многих водителей. Вот ни разу не братья, в принципе, на территорию Узбекистана Гитлер не приходил, и теоретически - им можно было выдумать гораздо больше оснований по поводу "немцы-освободители" и "древняя узбекская государственность, продолжатель великих Хорезма и Самарканда". Однако - у людей - георгиевская лента, и я не могу даже себе представить, чтобы кто-то заставлял их себе вешать. Но факт. Вот тебе и братья. Точне, кто братья на самом деле.
|
Что не так?
|
---------
|
|
|