Цитата:
Сообщение от прохожий
намяпонцынеуказ ...
|
если не поняли - это стеб и самоирония.
Добавлено через 22 часа 20 минут
Сегодня чей-то хорошо пошло, ажно восьмерочку прокатал и в 42 минуты уложился (это с таких темпов я на роликах 2 года назад начинал, а так - лыжные скорости у меня были - ясеневская ГТОшная пятерка за 60-70 минут, в общем что-то похожее на то, что на лыжах - "поехал", называется, а не пешком ходить.... коньком по хорошей трассе ощущения приближаются к аковым в коньках и по-моему вообще никакой разницы с лыжероллерами (тут я сделал для себя открытие, кстати, мои Nanosonic Carbon Regular Soft - они как раз для околонулевых температур (так по спецификации) и леденистых трасс - для рыхлой трассы и низких температур нужны другие лыжи, короче, чтоб конем нормально бегать - надо миниму хотя бы 2 пары лыж, причем разнодиапазонность практически не лечится никакими мазями и парафинами, более того, рекомендуется впринципе для тренировочных целей их и не готовить (раз в сезон пропитка парафином база, и все - чтоб струтура не рассыпалась), лыжи должны ехать сами, но нужно соответствие диапазону) - короче еще 20 штук на следующую зиму нако выкладывать.... ну или начало зимы до первых отепелей катать на "асфальтовых" ТИСА классикой (и местами коньком) - тоже нагрузка, кстати).
Трассу еще поратрачили, правда, нарезали вторую классическую лыжню (видимо будет в выходные гонка классикой), под конек чуть-чуть узковато, но в целом ехать не мешает (а на равнинных пологих уклонах - можно потюленить даблполингом - дыхание восстановить).
В общем, если это не супер - я не знаю, что еще супер.
http://aerobia.ru/users/41336/workouts/1008478