Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 11:18   #3199
Team_Leader
Platinum Member

Longtail, на самом деле я очень сильно стрессоустойчивый человек (может быть кому-то здесь это покажется странным, но это факт). Как аргумент, еще раз - свидетельство тому, что я, из провинциальнйо школы, из вообще ненаучной семьи в 31 год стал доктором наук. Без стрессоустойчивости это невозможно. Второй аргумент - работа с японцами (реально выдерживают немногие, особенно с моим шефом). 5 лет смог прожить с тещей и никто не сел по 105 или 106 статье - это серьезные вещи.
Поэтому, со стрессом борьба такая - в мозгу переключаются триггеры (волевым решением), и о стрессе не думается.
Кроме того - помогает ориентированность на решение проблем. Что такое стресс? - это состояние наличия нерешенной проблемы. Когдамы решаем проблему, вызывающую стресс - стресс сам собой уходит. Тут очень простая причинно-следственная свзяь, поэтому чтобы не было стресса - сразу, как только возникает проблема - надо, ничего не откладывая - заниматься ее решением. Порой даже четкая стратегия решения проблемы - уже снимает стресс изадает нормальный рабочий настрой.
ну иногда устраиваю психологический эксгибиционизм на портале аспирантов.
Поскольку ВУЗ и систему образования я как место основного поллучения своих доходов не рассматриваю в принципе не при каких обстоятельствах, при этом - представители моей целевой работодательной аудитории ни при каких обстоятельствах не бывают тут - то это очень удобное место - "нажраться пьяным и залезть танцевать на стол" - для снятия стресса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Я вот летом ежедневно минимум по часу педалирую.
ну, у меня хаарктер арботы от сезона не меняется - даже ботинки теже самые - коньквые Madshus Hiper S - только платформа меняется - от скользячки из высокомодульного полиэтилена на платформу с двумя колесиками

Добавлено через 4 минуты
Приношу извинения за подобные откровения перед всеми уважаемыми людьми, которые тут бывают.
Я вас очень уважаю, и очень ценю общение с Вами, это порой полезно как практически, так и для личностногоразвития, и "танцевать пьяным на столе" - конечно, не основная цель моего присутствия здесь.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама