Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 17:27   #25
Димитриадис
Platinum Member
 
Аватар для Димитриадис
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: живу тут на форуме
Сообщений: 6,595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
Главное - не забыть умертвить и ощипать курицу до того, как начат процесс поедания. Можно также термически обработать ее
(мрачно) самое главное, чтобы не получилось как на Воронежском Барбекю, Вошедшем В Аналы:
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлеба. Навыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала.
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
(задумчиво) Костер, люди сидящие вокруг и жарящие хлеб на палках и убегающая в закат перемазанная глиной курица. Такая могла бы быть концовка какого-нибудь фильма...
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама