(флегматично) тетеньки и дяденьки по пачпорту, вы это, не туда свернули.. в данном опоросе на первом этапе надо определится - относится ли баба в роддоме к категории "человек разумный" (в соседних ветках то мнения сходятся - шо баба - не человек, а в лучшем случае - друг человека...
Ежели не относится - какие тут нафиг тесты, подозрения и прочее от человеков? Шо - кто-то на свою кошку орет и на днк проверяет - от кого она котят принесла? нет. Это к тому, что если завел себе двуногого друга человека - следи, чтобы не косячил, корми, убирай за ним и прочее.. А то, понимаешь, поназаведут себе двуногих друзей человека противоположного полу, а потом спохватываются, ах, корм дорогой, ах, стрижки и прочие расходы.. А нафига заводили, спрашивается...
Ежели же бабу относят к категории "человек разумный", вне зависимости от ее территориального пребывания и статуса, то тогда - и права и обязанности и тестирования вровень (т.е. обоих гнать регулярно) со всеми втекающими вытекающими для суда по гражданским искам последствиями.... (представила себе картинку - урыдалась со смеху)
ЗЫ. 2 Макс и К -
Скрытый текст
ежели шо, я то живу по принципу старого анека, про две очереди к богу за МПХ и мозгами... в котором только единичные представители умудряли урвать и то и другое... а чаще всего - бегая из одной в другую - не успевали вообще получить положенное... оставались при том, что должно...
Но мне можно, я это... вне политики, вне конкуренции... Я дома двуногих прямоходящих противоположного полу давно не держу, ибо кризис, корма дорогие и прочее....