Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 17:50   #5032
Maksimus
Platinum Member

Специально для Тани с одного небезызвестного форума

Цитата:
Тайком от мужа купить квартиру

Здравствуйте! Копила очень долго, когда вышла замуж, муж не знал о сбережениях перевела все деньги (свои накопленные до брака) на валютный счет. Очень долго они лежали на процентах, однажды мне позвонили с Банка где лежали деньги чтоб уточнить -есть ли я вообще (т я про то что они лежат там знала - но лет 5 туда не заглядывала) и попросили приехать пролонгировать договор т.к. изменились условия вкладов. Когда я приехала в банк, оказалось что на счету накопилась кругленькая сумма - на которую можно купить квартирку в Московской области новостройке, задумалась о покупке квартиры, но т.к. я в браке - не могу позволить сделать это вместе с мужем, родных нет, надежных людей тоже. Живем в съемной квартире, есть ребенок, есть совместно купленная квартира в Твери (планируем уехать туда жить к старости), а вдруг разведемся?!. Как обезопасить себя - чтоб не потерять жилье (которое будет куплено мной) , я не жалуюсь на мужа - но обезопасить себя хочу. Кто знает как сложиться потом. Дайте пожалуйста совет. спасибо!
Мужики - они такие меркантильные козлы...
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама