Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 18:53   #5039
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Могли и не писать, я и так это знал, в вашем представлении в паре должен только один - М. Он не должен обижаться недоверия со стороны Ж (как вы выше написали), он должен все свое имущество отписать Ж, а в случае развода уйти в трусах и с зубной щеткой, он не имеет права знать, своего ли ребенка воспитывает, он только должен, должен, должен... Ему, естественно, никто и ничего не должен.
Только вот нафига это все надо М???
Максимус, Вы букву в этом предложении попутали. Не М, а Ж.

А что отписать Ж - так тут же на чертовой тьме страниц спорили, что грешно Ж совместно нажитое в декрете отдавать, судьи бабы и прочее.
Надоело, придумайте хотя бы в судьях хоть одного справедливого мужика и СК в понимании станет легче.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Т.е. вы личное решение одного М выдаете за норму поведения?
Не угадали. Всего лишь пример М, который не чахнет над метрами как Кащей над златом и не требовал с жены ДНК, хоть 2 дитяти у них есть.
Сами дед и бабушка уже.

А в Вашем понимании, на каждую копейку совместно нажитого надо составлять брачку, которую злые тетки судьи порушат.

И на добрачные метры мне все равно, чахнет пусть над ними как хочет. Они у меня тоже есть.
А заново начинать дискуссию, что есть совместно нажитое - ну ее, тут уже написано и не надо делать нового вброса.
Приятного вечера!
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама