Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Бред пишите. Даже комментировать неловко.
|
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
_Tatyana_, не разочаровывайте меня. Я понимаю, что женщинам сложно отделять воображаемое от реального в силу особенностей психологии, поэтому поясню: "Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки" означает, что имеются технологические предпосылки для создания такого теста, но вовсе не означает, что он реально появится в аптеках, хотя бы потому, что социальных предпосылок нет. Аналогично с тестами в роддоме, поясняю, их никто не вводит, не надо так пугаться, мы обсуждаем (во всяком случае те, кто поняли написанное) именно гипотетическую идею введения такого теста, и само обсуждение оказалось весьма поучительным. Поэтому пари я принимать не буду, у него нет перспектив.
Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины.