Цитата:
Сообщение от Twuk
tanya92, Вы обратили внимание, что ДНК тест ребенку и собаке стоит сделать одинаковых денег.
Свое мнение написал достаточно четко, ясно и доходчиво. Несколько раз переформулировав одно и тоже разными словами в различных постах. Думаю, этого мнения вполне достаточно по этому вопросу. Я за идею тестирования, но с некоторыми нюансами.
tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм
|
А что такого? У генетиков сильно должен ужесточаться объем работы?
Понятно, надеюсь мнения теоретика, а не практика.
Ибо страшные мужчины на этом форуме - холодные, расчетливые, следователи, готовые сгрызть свою жену с этим тестом, размахивая бумажкой - яжтебя кормил и калькуляцией затрат на жену. Это ж бедная женщина вообще своей копейки иметь не должна.
Особенно Максимус.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Не, это понятно. Но нужно тогда как минимум упростить механизм отказа от отцовства, чтоб по судам не таскаться, доказывая что не верблюд.
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс.
Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение.
Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат.
|
Я ж говорю, все дело в лени мужика по судам бегать. Поэтому я бы сделала наоборот - коли обязана ему жена доказывать, развод, пусть муженек сам бегает доказывает, что отец.
А то видите ли, дураки были те, кто СК писал.
С водителями по опьянению сравнил, что ж не с преступниками до приговора суда?
Ужас. Самих бы рожать отправить и размахивать перед ними этими тестами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Hogfather, о да. Весьма поучительным.
И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже.
Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу.
Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном.
А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку
|
Да, Татьяна, знатно над нами мужики постебались к 8 марта. Сразу видно, защитники, не зря 23 февраля пили.
Поддерживаю - бежать от таких, хоть к маме, если совсем некуда идти.
Потом совсем слопают, вывесят список онажменяобъела и прочие труды.
И главное - обязана им. Императивно обязана. Им так захотелось. А они ничего не обязаны - знай детей делай на стороне, хитрое что ли дело.