Maksimus, ни то, ни то! Соседи, видимо выкидывали разные старые книги, среди них собрания Маркса и Энгельса. Дети подобрали, жена, правда в дом нести не дала - захламили багажник в машине. Ну вот я и решил, чтобы пользуясь случаем не почитать.
Интересна работа энгельса по России и его ответ на письмо ткачева. Вывод интересен - за 150 лет в этой стране ничего не меняется
Добавлено через 7 минут
Maksimus, пока в карьере ничего не ожидается. Цель - пересидеть крысец на японской зряплатке, попутно по возможности получить какое-никакое расширение экспертизы, пока в Средней Азии проекты у компании живые и мне там дают что-то делать. Где еще поработаешь в одной рабочей группе с целым вице-премьером государства?
По деньгам сейчас лучше с нашим рабоче-крестьянским свинорыльником - все равно ничего нет, вот и все.
Правда попутно появилось возможность возглавить магистерскую программу в ведущем по моему профилю вузике. Ну будем параллельно.
А политика - я чистый "технический специалист". Моя ролевая модель - Косыгин, Зверев и т.п. Поэтому там политика уже После того, как если выдвинут по функциональной линии. А до поры до времени- "я - беспартийный коммунист" (С) 1962, Корчков Н.В., Почетный шахтер. Проходчик шахты 2 "Бибиковская" треста "Узловскуголь" (родительская суббота была вчера, хороший повод помянуть предков).