Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 11:30   #1141
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Скучно ж так. Давай врубайся в общую свалку!
не, вот как продавите инициативу на законодательном уровне - так я быстренько курсы ветеринаров кинологов медсестер широкого профиля закончу - и пойду работать тестологом по этим тестам. А пока экономическая составляющая на словах - че ввязываться то?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Если кратко, то думаю, что надо запретить бесплатное высшее образование для женщин. Огромные выброшенные деньги в масштабах государства, кроме ЧСВ ничего не дают,
Вы не в тренде..Еще в 2008 началась мода на жен с дипломом.. как собак с мядалями.. (наставительно) на породистую жену должо быть много документов!!! Чтобы можно было на выставки водить... И родословная и все такое...
Я вроде ж рассказывала про уважаемого человека, который всем троим женам дипломы приобретал..

Добавлено через 2 минуты
А вообще, прежде чем заводить двуногого друга человека, надо однозначно проходить обучение.. Не зря в СССР детям сначала заводили кошечек-собачек-рыбок... Шобы учились ухаживать и заботиться...
(ворчливо) А то так вот в детстве не научатся, а потом в загс бегут, как токо организм начнет позволять имитировать процессы размножения...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
- Зачем это?
- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
(еще более ворчливо) в оригинале было на молдаванке...
и первой рекомендовали хохлушку (ибо борщь, секс и прочее - и надо это сначала,), только потом - еврейку (шобы дети и связи и все такое), и уже третьей - молдаванку....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама