Цитата:
Сообщение от Лучник
Скучно ж так. Давай врубайся в общую свалку!
|
не, вот как продавите инициативу на законодательном уровне - так я быстренько курсы
ветеринаров кинологов медсестер широкого профиля закончу - и пойду работать тестологом по этим тестам. А пока экономическая составляющая на словах - че ввязываться то?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Если кратко, то думаю, что надо запретить бесплатное высшее образование для женщин. Огромные выброшенные деньги в масштабах государства, кроме ЧСВ ничего не дают,
|
Вы не в тренде..Еще в 2008 началась мода на жен с дипломом.. как собак с мядалями.. (наставительно) на породистую жену должо быть много документов!!! Чтобы можно было на выставки водить... И родословная и все такое...
Я вроде ж рассказывала про уважаемого человека, который всем троим женам дипломы приобретал..
Добавлено через 2 минуты
А вообще, прежде чем заводить двуногого друга человека, надо однозначно проходить обучение.. Не зря в СССР детям сначала заводили кошечек-собачек-рыбок... Шобы учились ухаживать и заботиться...
(ворчливо) А то так вот в детстве не научатся, а потом в загс бегут, как токо организм начнет позволять имитировать процессы размножения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martusya
Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
- Зачем это?
- Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
|
(еще более ворчливо) в оригинале было на молдаванке...
и первой рекомендовали хохлушку (ибо борщь, секс и прочее - и надо это сначала,), только потом - еврейку (шобы дети и связи и все такое), и уже третьей - молдаванку....