Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 22:33   #231
gav
Silver Member

shelvy
Цитата:
Как раз философская - такой болтологией могут только философы доказать все что угодно (уважаю их за это). Любой талмуд по философии - это же бесконечное переливание из ...в ... (причем даже краткие шпаргалки к экзамену)
Жаль, что в качестве кандидатских экзаменов не сдают математику с физикой. Тогда бы Вы поняли, что достаточно сложные рассуждения вовсе не прерогатива философии и научились бы отличать софистику от логической строгости.
Цитата:
а когда красивая девочка приходит - глазками хлоп, хлоп - вот тебе четверочка - это же нормально, то бишь бесплатно жеж
Кто сказал, кроме Вас, что это нормально? Это ничуть не меньше вредит обществу.

Vica3
Цитата:
Объясняю на пальцах: если у вас экран многомного дюймов и безлимитка+нефиг занятся - перебора нет,
а если у вас нетбука с экраном 9 дюймов + пометровка - ФИЗИЧЕСКИ читать много страниц устанешь..
Так не участвуйте в дискуссии, в чем проблема? А раз уж взялся залезть на Эльбрус, то какой резон стонать на полпути, что пора бы уж вниз возвращаться, так как кушать хочется и ботинки жмут. Не в моготу – слезай, зачем других то подбивать отступать?
Hulio
Цитата:
А проще говоря, поиск некого глубинного смысла в том, что все здравомыслящим индивидуям и так понятно.
Если всем понятно, что проституция – это аморально (основная тема моего «дискурса» в этой ветке), то чего же тогда некоторые ее участники не перестают твердить о том, что это нормально? Так что вывод у Вас неверный. То, что приходится здесь писать очевидные вещи – это отнюдь не потому, что мне хочется блеснуть дешевой эрудицией, а потому что кто то (и Вы в том числе) эти самые всем понятные истины оспаривает.
А вообще тут наблюдается еще один знаковый с точки зрения психологии момент. Сторонники проституции наговорили нелепых утверждений. Я старался показывать их нелепость с помощью максимально очевидных и понятных рассуждений. Так вот реакция на это сторонников проституции весьма примечательна. Тот, кто не очень понял данные рассуждения предпочел назвать их философской болтологией. Тот, кто понял эти рассуждения, назвал их банальными и очевидными (слава богу, на это и был расчет их автора). Но вместо того, чтобы признать явно следующую из этого очевидную нелепость своих утверждений, внимание акцентировалось на том, что я занимаюсь отвратным делом – «тягомотным занудным изложением банальных постулатов». Формула ситуации – кто-то утверждает о том, что 2+2=5. Другой человек «на пальцах» доказывает, что 2+2=4. И этот кто-то вместо того, чтобы признать свою ошибку обвиняет другого человека в том, что он нудно и тягомотно излагает очевидные вещи, ведь всем же очевидно, что 2+2=4!
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама