Цитата:
Сообщение от Vica3
Ратующие за обязательный тест
|
я не ратую. Я просто за упрощение процедуры по требованию одной из сторон.
Мне - оно нафик не надо, и даже не о чем беспокоиться, касательно своей жены я могу в чем угодно там ей (но это не для обсуждения, это наш личный вопрос) предъявлять претензии, по большей части - это несовпадение взглядов на некоторые организационные вопросы (хотя, совпадений больше на самом деле.... однако - уломать встать ее на лыжи было бы не лишним, сына уломали, но он чувствует дискомфорт, что без матери у нас семейные покатушки проходят). Вот, но ни в чем и никогда касательно моей конкретно жены мне бы не пришло в голову допускать, что мои дети могли бы быть не мои.
И это - счастье, на самом деле, потому как по более ранеей молодости я был практически готов (и даже более того, но, Бог всегда мудрее нас) связать судьбу на суловиях, что дети непонятно чьи и не задавать лишних вопросов.
Дурак, на самом деле. Потому как - большое счасть, когда по вопросу роже/фигуроподобия и даже характераподобия детей, включая даже милые мерзости и свинскости характера "от пратётушки", - ни у кого из окружающих вопросов не возникает.
"Вот они, документы - на печке сидят!" (С) А.П. Гайдар
Добавлено через 1 минуту
"Свое говно не пахнет". На то оно и свое!