Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 16:30   #1291
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение

Да, а разве из ГК вытекает, что право управления дает право собственности? Я могу управлять авто жены, не имея на него права собственности. А УК, например. управляет вашим домом, не имея на него права собственности и т.д. Так и тут. Я могу управлять квартирой жены, раз она живет в моей, например, сдавая ее в аренду, а деньги пуская в общий семейный бюджет. Что не так-то?
Еще раз - вы написали, должен управлять, но я не претендую на добрачную собственность жены. ГК мне тут расписывать не надо.
Вот и уточните как вы не претендуете на собственность жены. Или точнее формулировки давайте.
Жена сама в состоянии управлять своим имуществом, она, что, недееспособная или ограниченно дееспособная, чтобы муж управлял?

Сдавать квартиру Ж если она живет в квартире М. Неужто есть такие, кто из своей квартиры пойдет к М, отдав ему право сдавать квартиру и решать что делать с деньгами....

С такими М, как Вы, Максимус, надо сдавать обе квартиры, составлять брачный контракт, денежки каждому со своей квартиры и покупать совместную в ипотеку на двоих, чтобы потом не делить, на чьи деньги со сдачи какой квартиры еда покупалась.... И иметь одинаковые доходы вплоть до копейки.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама