Господи, появилась новая кровь, как стервятники набежали - бедные М, бедные!
Да угомонитесь уже и идите своим Ж тесты делайте, пусть они на вас покорно смотрят да в ножки кланяются с этими тестами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вот интересно, почему все аргументы мужчин при оппонировании
Тест поможет найти виновника! А если нет его, этого виновника? Не было никогда и нет? И ребенок от мужа. И даже не было никаких измен без последствий в виде дитятки? Что тогда? Тогда женщина должна однозначно быть за этот тест? Ей-то, мол, бояться нечего? Не хочет теста - ш***** и б****, не боится - добропорядочная жена и мать? Убого как-то получается. Да унижает этот тест женщину.
Да не сложно сделать этот тест и не трудно, только как потом жить с человеком после этого? С этим теперь, видите ли, уверенным 100% в том, что ребенок его, только после теста. Как верить в искренность его слов, а не думать, что они лживы, потому как что-то там "внутри" он вынашивает-выпестывает? Как жить с человеком, который тебе не доверяет?
А то, что тест делается, это не повод? И не надо мне про 30% пресловутые опять писать, я про те 70%, где отец родной. Значит, измена - основание для развода, потому как предательство. А думать о любящей тебя женщине, доверяющей тебе, что она где-то на стороне ребенка нагуляла, это не предательство по отношению к ней? А если не думаешь - зачем тест-то этот?

|
Да не понимают они этого. У них логика простая, даром все кандидаты наук да с высшим образованием.
1. Деньги как у Скрудж Макдака и расходами как у Гобсека.
2. То, что между ногами.
3. Так называемые понты как в 7 классе, когда подростка курить заставляют в подвортне -что, слабый, закурить не можешь? Так и тут, ты против теста, значит, папа не я, ты такая и сякая.
4. Обязать всех или вышпионить и сделать самому.
5. Кривобокие сравнения с ВИЧ и прочим.
Поэтому если в мужья попадется такой как форуме, девушке иметь свою квартиру, свой доход и такой М ей противопоставить ничего не сможет...
Потому что нечего - все материально, даже чувства и те по договору.