Цитата:
Сообщение от 4gost
то есть для вас нормально, что практически каждую третью замужнюю женщину можно охарактеризовать словом на букву "б", которое произносить вслух на форуме запрещено?
|
Нет, и я этого не писала нигде. Я ответила на реплику
Цитата:
Сообщение от Just Another One
беспорядочные половые связи в браке возводятся в норму и покрываются защитниками "униженных женщин".
|
Поскольку до этого я писала про унижение женщины подобной процедурой, то трактую этот ответ как ответ, что поскольку я пишу, что данная процедура унизительна, то, значит, пытаюсь покрыть беспорядочные половые связи, которые для тех, кто пишет об унижении (и, следовательно, для меня тоже) приемлемы. Я и ответила, что это не норма. И раз у 70% дети в семье родные, то нормой для общества такое поведение не является. В том смысле, что тех, кто придерживается другой модели поведения, больше в 2,5 раза! То есть причины неприятия данного теста могут крыться не только в распущенности и желании женщин прикрыть подобное поведение. Ну, сами посудите, если у 70% vs 30% поведение нормальное и порядочное, то почему единственным неприятием теста должно быть покрывание подобных отношений?
О том, как лично я оцениваю эти 30% речи не шло вообще. Но если интересно - негативно я это оцениваю. И то, что ребенка мужчине "подсовывают", тоже крайне негативно оцениваю. Для меня отношения в семье держатся на любви, доверии, etc.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Для установления отцовства вообще не нужно ни согласие, ни участие жены.
|
Опять Вы про Фому!
Да, никто не запрещает сделать втихую анализ. А я о ситуации, если бы Ваша супруга знала, что Вы этот тест сделали/хотите сделать, ну так, чтоб 100% быть уверенным, как тут писалось на форуме. Нормально бы восприняла? Ее это никак не задело бы? Ну, сделали без ее ведома, а сын потом рассказал, бы что вот мы с папой ходили и нам анализ сделали, или как-то еще выяснилось? Она бы восприняла ровно и спокойно? Я вот о какой стороне.