Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 09:41   #1371
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение

Опять Вы про Фому!

Да, никто не запрещает сделать втихую анализ. А я о ситуации, если бы Ваша супруга знала, что Вы этот тест сделали/хотите сделать, ну так, чтоб 100% быть уверенным, как тут писалось на форуме. Нормально бы восприняла? Ее это никак не задело бы? Ну, сделали без ее ведома, а сын потом рассказал, бы что вот мы с папой ходили и нам анализ сделали, или как-то еще выяснилось? Она бы восприняла ровно и спокойно? Я вот о какой стороне.
LOVe, это бесполезно.
Для них все Ж - те, кого неприличным словом можно назвать априори. И Вы, и я, и Татьяна, и Марта - одним словом те, кто против обязательного теста. Или такие, или дуры по Максимусу.

Про то, что все Ж содержанки, вообще молчу.

Не зря же написал тут - семья - это социальный договор с контролем, остальное все чушь?
Зачем таким М вообще семья? Пусть наймут персонал по договору, сур мама по договору им родит, зачем такие женятся, а потом подозревают что женились на см выше?
Если все Ж априори такие?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Если бы внимательней читали, то стало бы понятней и пространственных изречений не понадобилось бы, я против теста сейчас, но идея мне в целом нравится. И да, никто никого никуда не тащит, никому нечего не предлагает (кроме некоторых особо упорных фройлян, пытающихся перейти на личности, речь не про вас)

Поверьте, внимательно читаю. Рассуждение как раз о том, что никому кроме секс-волонтерок тест хуже не сделает.
Так что Вы с такими на этом форуме общаетесь?
Общайтесь с теми, кто за, а не с такими.

Благодаря этой теме я по-другому на местных форумных М посмотрела. Противно стало.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама