Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 09:57   #1373
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Если бы внимательней читали, то стало бы понятней и пространственных изречений не понадобилось бы, я против теста сейчас, но идея мне в целом нравится.
Читаю внимательно, насколько возможно внимательно прочесть весь этот поток текста. Вообще филолог, невнимательно читающий текст, птица редкостная. Ибо внимательное чтение текста - это уже профессиональная деформация личности. Но я про нормальных филологов, разумеется.

Да, никого никуда не тащат. А зачем тащить, если предлагается на обязательном уровне в роддоме? Тащить не нужно. Суть-то не в этом.

Цитата:
Поверьте, внимательно читаю. Рассуждение как раз о том, что никому кроме секс-волонтерок тест хуже не сделает, как и получение справок из наркодиспансеров. Все остальное от лукавого. В том числе разговоры о уязвлении женского достоинства. "Ах, как так могли подумать о честных женщинах" их же 2/3 от общей выборки. Но вас понимаю, 30 % -- это мелочь, по сравнению с возмущением от безболезненной, быстрой процедуры.
Получение справки из наркодиспансера - другое. Ее же не требуют обязательно от всех всегда? Только в определенных целях. И 30% - не мелочь, не нужно иронизировать и утрировать. Только не даст всеобщее введение теста большого уменьшения этого процента. И об этом писалось.

Цитата:
В том-то и штука, что приведет, как и ужесточение наказаний нарушения соблюдения правил ПДД привело к уменьшению нарушений.
Это не правило ПДД.

Цитата:
Обратное доказывают покусанные феминизмом в голову успешные женщинытм,
Я, к сожалению, не успешная женщина, ибо в жизни мало чего действительно значимого достигла. Но я женщина, и меня введение подобного теста задело бы очень сильно.

Цитата:
Поймите, ни вас, ни других форумчанок никто не обвиняет, не пытается ущемить ваши права на любовь, уличить в измене.
А почему тогда, что ни напиши, в ответ - все сводится к формуле "Раз против теста - покрываешь б******"? Почему любое высказывание оценивается, судя по ответам, именно с этой позиции?

Цитата:
Если отодвинуться с позиций "я оскорблена, как меня могли заподозрить" и подумать, то подобный тест даст на руки больше козырей именно женщинам.
Я вскользь уже упоминала об этом. Мне мужчина, который не захотел бы по собственному желанию быть со мной, заботиться о нашем ребенке, ни через какие процедуры был бы не нужен, как и насильно взысканные с него деньги. Потому как унизительно - выпрашивать что-то. И в подобной ситуации, когда мужчина ребенка не хочет и настаивает на аборте, а женщина ребенка оставляет, это ее личное решение, ей и растить ребенка, получая по полной все тяготы и все радости. Но это лишь моя точка зрения. На то, что так и должно быть у всех, не претендую.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама