Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 13:34   #1392
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Прямо так жили-жили и вдруг развод? Не цените вы семейные отношения. А тест - это способ их укрепить. Более того, здесь же мы не обсуждаем варианты, когда мужчина сомневается, здесь говорится о государственном тесте, обязательном. Т.е. мужик в вас не сомневается, просто государство хочет прояснить правовой статус вашего ребенка.
Есть же тесты на ВИЧ при заключении брака в соседних странах (что тоже думаете будет: "ах ты сомневаешься, что я не больна? Свадьбы не будет"). Все идут и делают, ибо перечень документов.
Здесь уже 100 раз обжевывалось, чем ВИЧ от ДНК отличается.

Государство установило правовой статус ребенка - он есть. И есть механизм его оспаривания. В учебник по семейному праву загляните хоть, кроме СК.
Не нравится механизм - проблемы того, кому он не нравится.

А тешить ЧСВ мужиков на уровне государства - в государстве, надеюсь, умные люди остались не с этого форума.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
Я замужем за первым и единственным мужчиной в своей жизни. Угу, неведома зверушка по нынешним временам.
Не то, что не ведома, а неизвестна такая зверушка, ибо почти все М этой темы женаты априори на нехорошем слове .
И все мы тут такие в силу пола, что аж на государственном уровне хотят заставить доказывать обратное.
Сами своими силами в семье справиться не могут, помощь друга, то есть государства, им нужна.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
хоть тень сомнения в наследственности хоть имеющегося, хоть будущих детей и он бы предложил проверку ДНК- развод и тапки по почте однозначно.
У.
А когда я так написала, Longtail написал мне другое в другой формулировке.

Ну хоть я не одна так считаю .
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама