Цитата:
Сообщение от Fike
Здесь с Вами полностью согласна, так и есть, когда владеешь материалом и периодически смотришь авторефераты не говоря уже о диссерах..
|
Как мне кажется, бросаются в глаза именно общие фразы, которые у каждого второго (по схожей тематике) написаны (взяты из литературных источников). А вот свои результаты - это же всегда что-то новое, тут даже смотреть не надо, тем более они опубликованы.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Riper
Какой-то семинар по самовнушению. 
Вы можете сколько угодно говорить друг-другу что в ВАКе ничего не читают.  От этого ничего не изменится.  читают, еще как читают. И "черные рецензенты" тоже работают не жалея сил. вот мою диссертацию, например, запрашивали в институте где защищался (потом вернули, утвердили, самого не вызывали). Думаю что не картинки они там смотрели.
|
Все возможно, но честно скажу, Вы первый, от кого я услышал, что таоке происходит (не считая форума), у которого происходили такие вещи. Это достаточно редкое явление и панически его бояться не стоит. Скажу по секрету, большинство моих знакомых сдавали в библиотеку старый вариант диссера, иногда даже с разыми целями и т.д. Т.к. не хотели переплетать для такого "важного" дела.