Цитата:
Сообщение от Twuk
Процент вывел из какой-то статьи в начале, точный он или нет сказать не могу.
|
Да причем тут точность процента?

Я говорю о том, что при общении в Сети, когда Вы не знаете собеседника совершенно, делать выводы из того, что он пишет, нужно с оглядкой. Где-то контекст позволяет точно сказать то и то, где-то - нужно знать, что за этим текстом стоит, а в Сети этого не видно.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Про мир "пони" считается легко по высказываниям оторванным от реальности, что не только я заметил, но и другие уважаемые форумчане.
|
Что мир "пони"? Вы настолько уверены, что в ситуации, если бы мужчина, от которого у меня ребенок, решил сделать тест ДНК, чтоб так, на всякий случай, знать, что именно он отец, продолжал бы оставаться таким же близким и родным, как до этого, что мое отношение не изменилось бы? Вы можете быть уверены стопроцентно, что лично я стала бы подавать на алименты, если бы меня с ребенком бросили? В чем оторванность от реальности?
Там вон выше еще одна форумчанка писала, что муж ее у нее первый и единственный, но что в случае его желания сделать тест ДНК ее это очень сильно бы задело. А не отнеслась бы спокойно, раз порядочная женщина, как Вы и другие мужчины тут, считаете.
А LeoChpr тут много чего пишет. Он вон выше дописался до того, что супруг, заболевший раком, обманул другого супруга, раз не сказал, когда семью создавал, что потом раком заболеет.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Повторюсь, других рациональных доводов против быть не может при поставленном условии.
|
Зачем повторяться? Я и с первого раза все понимаю