Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 14:05   #14959
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Димитриадис, деканы разные бывают, некоторые могут за такое начать голову откручивать против часовой стрелки. Если бы деканом была бы я, то я тоже не очень одорительно относлась к такому варианту, предпочла чтобы меня предупредили бы, но если бы предупредили бы, то сама постерегла студентов побыла бы в аудитории или просто зашла, чтобы напомнить, что есть задание и скоро подойтет преподаватель.
У меня нет декана. А если бы кто из руководящего состава посмел бы так со мной - он бы летел, свистел и повизгивал. Я по уставам и регламентам подчиняюсь многим, а по факту - только одному человеку.

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Мне бы в голову не пришло, что преподаватель может занятие ОТМЕНИТЬ. Даже перенести без соглосования нельзя, ибо надо решать вопросы с аудиторией.
Сколько угодно.

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
У нас да, декан бы мимо не прошел. У нас здание, где размещается факультет маленькое - все видно, даже специально обходить не надо. Несколько раз была ситуация - вела занятие при открытой двери: заглядывал декан и проверял, все ли в порядке. Я уже не говорю, что он иногда придя на работу обходить все аудитории и проверяет идут ли студенты.
Студентов - пускай проверяет. Меня не надо проверять.
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Делать им нечего?
Ни одного знакомого декана не могу представить, чтоб он какое- то значение такой ерунде придал. Сама бы либо отменила пару, либо предупредила студентов, что опоздаю. И думала бы над этим вопросом секунд 30. Удивлена вообще, что это проблема
Вот именно.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Реклама