tanya92, Вы вот неоднократно высказывались, мол, если муж только заикнулся о тесте - развод и тапки по почте. Значит ли это, что, если жена мужа необоснованно и бездоказательно заподозрила в измене, то он имеет такое же право жену - в ее честно нажитую добрачную квартиру и тапки по почте? Т.е. работает ли, в Вашем понимании, такая концепция взаимного (не)доверия в обе стороны - это раз.
Два - таки выгуляю своих тараканов. Во-первых, квалифицированно судить не могу, как человек холостой и бездетный. Во-вторых - искренне надеюсь, что мне не придется задумываться о необходимости такого теста в отношении супруги и своих детей. Лучше уж тогда тапки по почте до того, как детей заводить. В-третьих, тем не менее, я был бы, мягко говоря, крайне раздосадован, окажись, что ребенок, которого я считал своим - на самом деле не мой. Но реакцию свою и действия предугадывать не берусь. В-четвертых, общая база ДНК лично мне представляется хорошей идеей, так что к такому, чисто теоретическому, обязательному тесту относился бы нейтрально - по принципу, что мне и моей семье оно точно никакого вреда не принесет, ну а в каких-то других ситуациях, возможно, поможет найти настоящего отца и все такое.
|